自动化学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

来源:自动化学院   编辑:朱小翠

根据学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,2019年10月25日上午,我院于综合楼218室召开调研座谈会。学院领导班子、各教工党支部书记、各系主任和全体辅导员参加。会议由学院党委书记苏雷主持。

会上,苏雷书记指出,在学院主题教育工作推进中,各系(中心、办公室)、党支部都能积极响应学校主题教育工作的要求,严格落实“四项措施”,开展了一批有特色有亮点的活动,效果明显。希望与会人员结合学校主题教育工作要求积极为学院各项工作的开展提出意见和建议,共同推进学院主题教育工作走深走实,共同推动学院事业发展。与会人员畅所欲言,分别就学科发展、教学任务安排、科学研究、绩效奖励分配、公租房租金调整及硬件设施配备等方面提出了很多很好的意见和建议,会场气氛热烈。