团委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生骨干代表调研座谈会

来源:团委   编辑:朱小翠

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,精准掌握青年团员、学生组织需求,11月1日下午,校团委在大学城校区组织召开全校学生骨干代表调研座谈会。团委负责同志及相关老师、各级各类学生骨干代表参加座谈会。

座谈会上,参会人员围绕共青团组织改革、团学组织建设、校园文化活动开展、志愿服务工作、学生骨干教育培养、团员意识培养等方面畅所欲言,针对存在问题和困难,提出具体意见和建议。许泽浩书记认真听取与会人员意见建议并不时与学生骨干代表互动交流,深入了解学生所思所想,共同探讨我校团学工作存在的问题,寻求解决问题的有效对策。

接下来,团委将对收集的意见建议进行认真梳理,根据调研情况着力解决工作中存在的实际问题,进一步加强学生组织和学生骨干队伍建设,充分发挥学生骨干的榜样示范作用,引领广大青年学生为学校改革发展贡献青春力量。