物理与光电工程学院党委负责人为教师党员讲主题教育专题党课

来源:物理与光电工程学院   编辑:朱小翠

为进一步推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月29日下午,我院于实验四号楼202会议室召开全体教师党员会议,学院党委书记蓝锐彬以“发挥先锋模范作用,奋力推动学院加快发展”为题讲专题党课。

首先,蓝锐彬介绍主题教育的重要意义、目标、总要求、根本任务和重点措施,介绍学院主题教育开展情况。接着,他结合习近平总书记关于初心使命的重要论述以及张富清同志先进事迹,阐明了一代人有一代人的使命,一个党员就是一面旗帜,引导教师党员发挥先锋模范作用。最后,他分析了当前学院发展存在的问题,介绍了推动学院加快发展的目标任务和主要举措。

通过专题党课,全体教师党员进一步明确学院发展目标,清晰制约学院加快发展的主要问题,明确学院发展思路,有利于全体教师党员更好地发挥先锋模范作用,共同推动学院加快发展。